Pissenlits en salade aux lards et aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de pissenlit
- 100 g de lard fumé
- 70 g de noix
- 1.5 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer abondamment les pissenlits, couper les gros pieds en deux en veillant à laisser les petites salades entières. Faire chauffer le saladier.
Etape : 2
Détailler le lard en cubes et les faire revenir à la poêle à feu doux.
Etape : 3
Déposer la salade dans le plat, verser dessus les lardons et le jus, saler légèrement. Poivrer et mélanger.
Etape : 4
Verser le vinaigre dans la poêle chaude. Dès qu'il est chaud, le verser sur le tout.
Etape : 5
Parsemer de noix concassées et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette