Pissenlits en salade aux lards et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pissenlits en salade aux lards et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de pissenlit
  • 100 g de lard fumé
  • 70 g de noix
  • 1.5 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer abondamment les pissenlits, couper les gros pieds en deux en veillant à laisser les petites salades entières. Faire chauffer le saladier.

Etape : 2

Détailler le lard en cubes et les faire revenir à la poêle à feu doux.

Etape : 3

Déposer la salade dans le plat, verser dessus les lardons et le jus, saler légèrement. Poivrer et mélanger.

Etape : 4

Verser le vinaigre dans la poêle chaude. Dès qu'il est chaud, le verser sur le tout.

Etape : 5

Parsemer de noix concassées et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette