Tarte aux asperges vertes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 18 asperges
  • 200 g de brousse
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 poivrons rouges

Recette

Etape : 1

Mettre les asperges dans l'eau bouillante salée 8 mn.

Etape : 2

Égouttez-les et en réserver la moitié, coupez l'autre moitié des asperges en petits bouts.

Etape : 3

Garnissez le fond de tarte de papier sulfurisé et de haricots secs. Enfournez et laisser cuire la pâte 10 mn (Th 6 ).

Etape : 4

Écrasez la brousse à la fourchette, battez les oeufs entiers et les jaunes, la crème, le curry, sel poivre.

Etape : 5

Incorporez la brousse au mélange précédent.

Etape : 6

Retirer la peau du poivron (sous le grill du four 5 mn) et le couper en lanières.

Etape : 7

Mettre sur le fond de tarte les bouts d'asperges et le poivron, recouvrir du mélange à la brousse et disposez enfin les asperges réservées sur le dessus.

Etape : 8

Faire cuire 25 mn Th 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette