Bananes malgaches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bananes malgaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 belles tranches de jambon
  • 0.25 l de crème fraîche
  •  Moutarde
  • 400 g de gruyère
  •  Chapelure
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrez un plat étroit et long, allant au four (genre Pyrex).

Etape : 2

Coupez les bananes en deux, tartinez-les de moutarde, roulez-les dans l'Emmental râpé, enroulez-les dans une demi tranche de jambon, puis posez-les, les unes sur les autres, dans le plat beurré.

Etape : 3

Versez dessus le 1/4 de litre de crème fraîche, salez légèrement et poivrez selon votre goût.

Etape : 4

Terminez avec une couche de chapelure et de fromage râpé, surmontée de quelques morceaux de beurre.

Etape : 5

Enfournez 10 min dans un four très chaud, puis terminez par quelques minutes sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette