Bananes malgaches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 belles tranches de jambon
- 0.25 l de crème fraîche
- Moutarde
- 400 g de gruyère
- Chapelure
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrez un plat étroit et long, allant au four (genre Pyrex).
Etape : 2
Coupez les bananes en deux, tartinez-les de moutarde, roulez-les dans l'Emmental râpé, enroulez-les dans une demi tranche de jambon, puis posez-les, les unes sur les autres, dans le plat beurré.
Etape : 3
Versez dessus le 1/4 de litre de crème fraîche, salez légèrement et poivrez selon votre goût.
Etape : 4
Terminez avec une couche de chapelure et de fromage râpé, surmontée de quelques morceaux de beurre.
Etape : 5
Enfournez 10 min dans un four très chaud, puis terminez par quelques minutes sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette