Terrine mixte au cognac et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g d'échine de porc
- 500 g de veau
- 500 g de foie
- 150 g de lard
- 2 échalotes
- 5 cl de cognac
- 1 bouquet de basilic
- 1 barde de lard
- 1 feuille de laurier
- 1 thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez finement la viande de porc, la poitrine de veau, le lard et les échalotes.
Etape : 2
Ajoutez le cognac.
Etape : 3
Découpez le foie en dés et ajoutez-les à la préparation ainsi que le basilic effeuillé, du sel et du poivre.
Etape : 4
Tapissez une terrine de barde de lard, versez la préparation de dans et posez dessus le thym et le laurier.
Etape : 5
Placez dans un bain-marie et faites cuire 1 h 15 au four à 150°C (thermostat 5).
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