Mousse de Thon et Saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de Thon et Saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 g de gelée
  • 400 g de saumon
  • 130 g de thon
  • 1.5 yaourts natures
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 3 échalotes
  •  Ail
  •  Poivre de Cayenne
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

A préparer la veille !

Etape : 2

D'abord préparer la gelée suivant les instructions du fabricant (+/- 1/2 litre) et la laisser refroidir sans durcir.

Etape : 3

Bien vérifier qu'il ne reste plus d'arêtes ni de peaux au saumon et l'émietter avec le thon.

Etape : 4

Mettre tous les ingrédients dans un bol et mixer l'ensemble pour avoir un liquide bien homogène.

Etape : 5

Ici deux solutions :

Etape : 6

- soit verser l'intégralité dans un plat humide (pour le démoulage)

Etape : 7

- soit dans des petits ramequins individuels humides.

Etape : 8

Laisser reposer 12 h au frigo puis démouler sur un plat garni par exemple d'un peu de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette