Mousse de Thon et Saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 g de gelée
- 400 g de saumon
- 130 g de thon
- 1.5 yaourts natures
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 3 échalotes
- Ail
- Poivre de Cayenne
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
A préparer la veille !
Etape : 2
D'abord préparer la gelée suivant les instructions du fabricant (+/- 1/2 litre) et la laisser refroidir sans durcir.
Etape : 3
Bien vérifier qu'il ne reste plus d'arêtes ni de peaux au saumon et l'émietter avec le thon.
Etape : 4
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mixer l'ensemble pour avoir un liquide bien homogène.
Etape : 5
Ici deux solutions :
Etape : 6
- soit verser l'intégralité dans un plat humide (pour le démoulage)
Etape : 7
- soit dans des petits ramequins individuels humides.
Etape : 8
Laisser reposer 12 h au frigo puis démouler sur un plat garni par exemple d'un peu de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette