Tartare de saumon (simple)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de saumon (simple)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Herbes
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever la peau du pavé du saumon si cela n'est pas déjà fait.

Etape : 2

Découper le saumon en fines lamelles (comme carpaccio) ou en petits cubes.

Etape : 3

Saler, poivrer. Ajouter généreusement les herbes dont vous disposer.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche (peut se faire avec du fromage pour ceux qui sont au régime, mais c'est moins bon...).

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Mettre au frais 30 min avant dégustation. (Surtout ne pas laisser attendre plus longtemps et consommer immédiatement! Ca ne se conserve guère)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette