Tartare de saumon (simple)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Herbes
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du pavé du saumon si cela n'est pas déjà fait.
Etape : 2
Découper le saumon en fines lamelles (comme carpaccio) ou en petits cubes.
Etape : 3
Saler, poivrer. Ajouter généreusement les herbes dont vous disposer.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche (peut se faire avec du fromage pour ceux qui sont au régime, mais c'est moins bon...).
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Mettre au frais 30 min avant dégustation. (Surtout ne pas laisser attendre plus longtemps et consommer immédiatement! Ca ne se conserve guère)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette