Pamplemousses farcis aux carottes persillées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pamplemousses farcis aux carottes persillées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 3 carottes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les pamplemousses en 2, récupérer la chair et la détailler en dés. Peler et râper les carottes, puis les incorporer aux dés de pamplemousse.

Etape : 2

Préparer ensuite la sauce : mélanger le jus d'un citron avec l'huile, le sel et le poivre. Rectifier l'assaisonnement puis verser la sauce sur le mélange pamplemousse/carottes. Ajouter le persil haché et bien remuer le tout.

Etape : 3

Faire cuire un oeuf 10 min dans l'eau bouillante, l'écaler et le réduire en miettes.

Etape : 4

Farcir les coques de pamplemousse du mélange pamplemousse/carotte, puis saupoudrer le dessus de miettes d'oeuf dur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette