Pamplemousses farcis aux carottes persillées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 3 carottes
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les pamplemousses en 2, récupérer la chair et la détailler en dés. Peler et râper les carottes, puis les incorporer aux dés de pamplemousse.
Etape : 2
Préparer ensuite la sauce : mélanger le jus d'un citron avec l'huile, le sel et le poivre. Rectifier l'assaisonnement puis verser la sauce sur le mélange pamplemousse/carottes. Ajouter le persil haché et bien remuer le tout.
Etape : 3
Faire cuire un oeuf 10 min dans l'eau bouillante, l'écaler et le réduire en miettes.
Etape : 4
Farcir les coques de pamplemousse du mélange pamplemousse/carotte, puis saupoudrer le dessus de miettes d'oeuf dur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette