Tarte tiède chèvre - crème et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de fromage de chèvre
- 4 tranches de jambon
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Après avoir déroulé votre pâte dans un plat à tarte, piquez-là avec une fourchette avant de l'enfourner à four chaud une quinzaine de minutes (elle doit cuire entièrement et être légèrement dorée).
Etape : 2
Une fois sortie, étalez les tranche de jambon sur le fond tarte, puis étalez la crème fraîche d'une couche épaisse afin qu'on ne voit plus le jambon. Salez, poivrez, et déposez généreusement les herbes de Provence sur toute la surface.
Etape : 3
Enfin disposez au dessus les rondelles de chèvre.
Etape : 4
Passez 5 mn au four avant de servir la tarte tiède.
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