tarte provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de ratatouille
  • 2 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche
  • 0.5 verres de lait
  • 300 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

1) étaler la pâte feuilletée dans le moule.

Etape : 2

2) recouvrir de 100 g de gruyère.

Etape : 3

3) étaler la boîte de ratatatouille niçoise (avec le dos d'une grande cuillère).

Etape : 4

4) recouvrir de 100 g de gruyère.

Etape : 5

5) découper 7 rondelles de courgettes, et les placer au dessus de la couche de gruyère.

Etape : 6

6) recouvrir de 100 g de gruyère.

Etape : 7

7) découper 7 rondelles de tomates et les placer au dessus de la couche de gruyère (superposer par rapport aux courgettes).

Etape : 8

8) battre les 2 oeufs dans un bol, et mélanger avec la crème fraîche, rajouter 1/2 verre de lait, verser le mélange sur la tarte.

Etape : 9

9) mettre au four préchauffé (Th 6/7 moyen) pendant 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette