Légumes d'été au thon et aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 3 poivrons verts
- 3 oignons
- 3 pommes
- 75 g d'olives noires
- 225 g de thon
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre les poivrons à griller au four pendant environ 20 minutes en les retournant de temps en temps. Les disposer ensuite dans un sac plastique et attendre qu'ils soient tièdes pour les peler.
Etape : 3
Détailler les poivrons en lamelles, les pommes, les tomates et les oignons en dés.
Etape : 4
Emietter le thon et dénoyauter les olives.
Etape : 5
Emulsionner le jus de citron avec l'huile, du sel et du poivre.
Etape : 6
Réunir tous les ingrédients dans un saladier puis arroser de vinaigrette.
Etape : 7
Servir frais.
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