Légumes d'été au thon et aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Légumes d'été au thon et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 3 poivrons verts
  • 3 oignons
  • 3 pommes
  • 75 g d'olives noires
  • 225 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre les poivrons à griller au four pendant environ 20 minutes en les retournant de temps en temps. Les disposer ensuite dans un sac plastique et attendre qu'ils soient tièdes pour les peler.

Etape : 3

Détailler les poivrons en lamelles, les pommes, les tomates et les oignons en dés.

Etape : 4

Emietter le thon et dénoyauter les olives.

Etape : 5

Emulsionner le jus de citron avec l'huile, du sel et du poivre.

Etape : 6

Réunir tous les ingrédients dans un saladier puis arroser de vinaigrette.

Etape : 7

Servir frais.

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