cake au bleu d'Auvergne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake au bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de bleu d'Auvergne
  • 50 g de figue
  • 30 g de noix
  • 5 cl d'armagnac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C ( 5-6 ).

Etape : 2

Couper les figues en morceaux et faire tremper dans l'Armagnac.

Etape : 3

Mélanger oeufs, farine, levure, sel et poivre.

Etape : 4

Incorporer huile et lait tiédi.

Etape : 5

Ajouter le gruyère.

Etape : 6

Emietter le bleu et incorporer.

Etape : 7

Ajouter noix et figues.

Etape : 8

Mélanger le tout.

Etape : 9

Mettre au four 45 mn.

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