cake au bleu d'Auvergne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 50 g de figue
- 30 g de noix
- 5 cl d'armagnac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C ( 5-6 ).
Etape : 2
Couper les figues en morceaux et faire tremper dans l'Armagnac.
Etape : 3
Mélanger oeufs, farine, levure, sel et poivre.
Etape : 4
Incorporer huile et lait tiédi.
Etape : 5
Ajouter le gruyère.
Etape : 6
Emietter le bleu et incorporer.
Etape : 7
Ajouter noix et figues.
Etape : 8
Mélanger le tout.
Etape : 9
Mettre au four 45 mn.
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