salade marine de pommes de terres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade marine de pommes de terres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 200 g de crème fraîche allégée
  • 200 g de crabe
  •  Vinaigre
  •  Jus de citron
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante durant 30 mn.

Etape : 2

Hors de l'eau, et une fois refroidies, épluchez-les et coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Pendant la cuisson, préparez la sauce : crème, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de citron et 1 bonne cuillère à soupe d'aneth.

Etape : 4

Répartir ensuite le crabe (coupé en morceaux - ce peut être du surimi par exemple) sur les pommes de terre puis la sauce. Mélangez et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette