salade marine de pommes de terres
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 200 g de crème fraîche allégée
- 200 g de crabe
- Vinaigre
- Jus de citron
- Aneth
Recette
Etape : 1
Faîtes cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante durant 30 mn.
Etape : 2
Hors de l'eau, et une fois refroidies, épluchez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Pendant la cuisson, préparez la sauce : crème, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de citron et 1 bonne cuillère à soupe d'aneth.
Etape : 4
Répartir ensuite le crabe (coupé en morceaux - ce peut être du surimi par exemple) sur les pommes de terre puis la sauce. Mélangez et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette