Brouillade de truffe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brouillade de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 truffe
  • 12 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Couper la moitié de la truffe en fines rondelles et l'autre en dés.

Etape : 2

2) Préparez les oeufs brouillés. En fin de cuisson, y ajouter les dés de truffe.

Etape : 3

3) Verser dans un légumier et recouvrir avec les lamelles de truffe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette