Pâté de poisson au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 150 g de fromage blanc
- 1.5 cuillères à café de sel
- 0.25 cuillères à café de poivre
- 1 cuillère à café de fécule
- 2 oeufs
- 1 dl de lait
- 120 g de crabe
- 7 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Coupez le poisson en morceaux et mixez-le avec le fromage blanc, les épices la fécule et les oeufs. Délayer le mélange avec le lait. Puis quand le mélange est lisse, ajoutez la ciboulette.
Etape : 2
Versez la moitié de cette préparation dans un moule beurré. Ajoutez les bâtonnets de crabe au dessus. Puis recouvrir du reste de farce.
Etape : 3
Lissez la surface du pâté et recouvrez d'une feuille d'aluminium. Faites cuire le pâté une heure à 175°C (Th 6-7).
Etape : 4
Démoulez une fois froid.
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