Pâté de poisson au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de poisson au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 150 g de fromage blanc
  • 1.5 cuillères à café de sel
  • 0.25 cuillères à café de poivre
  • 1 cuillère à café de fécule
  • 2 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 120 g de crabe
  • 7 cuillères à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Coupez le poisson en morceaux et mixez-le avec le fromage blanc, les épices la fécule et les oeufs. Délayer le mélange avec le lait. Puis quand le mélange est lisse, ajoutez la ciboulette.

Etape : 2

Versez la moitié de cette préparation dans un moule beurré. Ajoutez les bâtonnets de crabe au dessus. Puis recouvrir du reste de farce.

Etape : 3

Lissez la surface du pâté et recouvrez d'une feuille d'aluminium. Faites cuire le pâté une heure à 175°C (Th 6-7).

Etape : 4

Démoulez une fois froid.

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