Saumon fumé au Mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon fumé au Mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon fumé
  • 100 g de mascarpone
  •  Huile d'olive
  •  Aneth
  •  Baies roses
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

1) Dans un plat creux, placer les tranches de saumon à plat, arroser d'un fin filet d'huile d'olive, de jus de citron. Saupoudrer de baies roses concassées.

Etape : 2

2) Au moment de servir, présenter avec des cuillerées de Mascarpone fouetté, et saupoudrer celui-ci d'aneth ciselé et de baies concassées et entières.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette