Saumon fumé au Mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 g de saumon fumé
- 100 g de mascarpone
- Huile d'olive
- Aneth
- Baies roses
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
1) Dans un plat creux, placer les tranches de saumon à plat, arroser d'un fin filet d'huile d'olive, de jus de citron. Saupoudrer de baies roses concassées.
Etape : 2
2) Au moment de servir, présenter avec des cuillerées de Mascarpone fouetté, et saupoudrer celui-ci d'aneth ciselé et de baies concassées et entières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette