Ramequins de champignons à la grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 2 citrons
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 cuillère à café de graine de fenouil
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Presser le jus des citrons puis le verser dans une petite casserole. Y ajouter l'huile d'olive, les graines de fenouil écrasées, les grains de coriandre, le thym et le laurier.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Porter le tout à ébullition en remuant à l'aide d'une cuillère en bois et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 4
Passer ensuite la préparation au tamis et la réserver.
Etape : 5
Couper le bout terreux des champignons, les nettoyer et les brosser sous l'eau courante. Les incorporer à la sauce, porter à ébullition et laisser cuire 8 à 10 min.
Etape : 6
Laisser refroidir la préparation et la servir dans des ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette