Ramequins de champignons à la grecque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequins de champignons à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 2 citrons
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de graine de fenouil
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Presser le jus des citrons puis le verser dans une petite casserole. Y ajouter l'huile d'olive, les graines de fenouil écrasées, les grains de coriandre, le thym et le laurier.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Porter le tout à ébullition en remuant à l'aide d'une cuillère en bois et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

Passer ensuite la préparation au tamis et la réserver.

Etape : 5

Couper le bout terreux des champignons, les nettoyer et les brosser sous l'eau courante. Les incorporer à la sauce, porter à ébullition et laisser cuire 8 à 10 min.

Etape : 6

Laisser refroidir la préparation et la servir dans des ramequins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette