Potage haricots mange-tout persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g d'haricot mange-tout
- 500 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à café de marjolaine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre les oignons hachés et le persil dans le beurre.
Etape : 2
Ajoutez les haricots mange-tout coupés en morceaux et les pommes de terre coupées en dés.
Etape : 3
Mouillez de 2 litres d'eau. Assaisonnez de sel, de poivre et de marjolaine.
Etape : 4
Laissez cuire pendant 1 h 30.
Etape : 5
Passez la soupe au moulin à légumes puis réchauffez la soupe sur feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette