Salade de crabe exotique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de crabe
- 2 avocats
- 0.5 ananas
- 1 noix de coco
- feuille de laitue
- 0.5 concombres
- 0.25 bottes de coriandre
- 1 mangue
- 5 cl d'huile
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la peau et découper la mangue en 2, puis détailler la pulpe en dés. Eplucher l'ananas et le découper en fines tranches.
Etape : 2
Casser la noix de coco en deux et en récupérer le lait. Râper un peu de pulpe fraîche pour en parsemer la salade une fois terminée.
Etape : 3
Couper l'avocat en fines tranches, les citronner aussitôt avec le jus d'un demi citron. Eplucher le concombre et l'émincer finement. Laver les feuilles de laitue et les ciseler.
Etape : 4
Emulsionner l'huile avec le jus d'un demi-citron, le lait de la noix de coco, du sel, du poivre et de la coriandre finement hachée.
Etape : 5
Disposer tous les ingrédients sur une assiette en intercalant les fruits, les crudités et le crabe, selon l'imagination.
Etape : 6
Arroser de vinaigrette et parsemer de noix de coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette