Salade de concombre au gingembre (Taïwan)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 4 rondelles de gingembre
- 1 cuillère d'huile de sésame
- 2 cuillères de sauce soja
Recette
Etape : 1
Laver et bien brosser les concombre.
Etape : 2
Couper les concombres en 2 et enlever les graines avec une petite cuillère, puis couper des baguettes pas trop fine.
Etape : 3
Emincer les rondelles de gingembre.
Etape : 4
Mettre les baguettes de concombre dans un plat creux le côté peau en haut ; arroser de sauce soja et d'huile de sésame, parsemez de gingembre, mettre au frais 30 mn avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette