Salade de concombre au gingembre (Taïwan)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de concombre au gingembre (Taïwan)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 4 rondelles de gingembre
  • 1 cuillère d'huile de sésame
  • 2 cuillères de sauce soja

Recette

Etape : 1

Laver et bien brosser les concombre.

Etape : 2

Couper les concombres en 2 et enlever les graines avec une petite cuillère, puis couper des baguettes pas trop fine.

Etape : 3

Emincer les rondelles de gingembre.

Etape : 4

Mettre les baguettes de concombre dans un plat creux le côté peau en haut ; arroser de sauce soja et d'huile de sésame, parsemez de gingembre, mettre au frais 30 mn avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette