Coquilles de champignons aux escargots
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 boîte d'escargot
- 12 champignons de Paris
- 150 g de beurre
- 2 échalotes
- 0.5 gousses d'ail
- 0.5 bottes de persil
- 1 petit verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffez le four à 210°C .
Etape : 2
Faire ramollir à température le beurre ou passer quelques secondes au micro-ondes pour obetnir un beurre pommade.
Etape : 3
Rincer les escargots, poser sur un papier absorbant et réserver.
Etape : 4
Préparer le beurre d'escargot.
Etape : 5
Dans un récipient, méler intimement beurre, vin blanc, l'ail, l'échalote et le persil. Poivrez bien et saler légèrement.
Etape : 6
Poser cette préparation dans un film alimentaire et rouler la préparation. Mettre elle-ci une dizaine de minutes au congélateur.
Etape : 7
Pendant ce temps éplucher les champignons. Hacher finement les pieds.
Etape : 8
Garnissez les douze têtes de champignons avec les escargots.
Etape : 9
Découpez votre beurre d'escargots durci et disposer une tranche sur chaque champignon farci.
Etape : 10
Mettre au four 6 à 7 mn. Vérifier avec un couteau la cuisson du champignon.
Etape : 11
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette