Soupe anglaise à l'oignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 550 g d'oignon
- 50 g de beurre
- 50 cl de lait
- 25 cl de bouillon
- 2 tranches de pain de mie
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le beurre dans une casserole, puis faites-y revenir les oignons émincés et 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Couvrez et laissez cuire à feu doux, en remuant souvent.
Etape : 3
Retirez la croûte du pain, émiettez-le et ajoutez-le au lait.
Etape : 4
Lorsque les oignons sont prêts, incorporez le pain et le lait, le bouillon et laissez mijoter à couvert pendant 30 min.
Etape : 5
Mixez cette soupe, puis réchauffez-la. Servez-la chaude avec du fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 517 fois
Partager cette Recette