Soupe anglaise à l'oignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe anglaise à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 550 g d'oignon
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 25 cl de bouillon
  • 2 tranches de pain de mie
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le beurre dans une casserole, puis faites-y revenir les oignons émincés et 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Couvrez et laissez cuire à feu doux, en remuant souvent.

Etape : 3

Retirez la croûte du pain, émiettez-le et ajoutez-le au lait.

Etape : 4

Lorsque les oignons sont prêts, incorporez le pain et le lait, le bouillon et laissez mijoter à couvert pendant 30 min.

Etape : 5

Mixez cette soupe, puis réchauffez-la. Servez-la chaude avec du fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette