ASPIC AUX CRABES

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

ASPIC AUX CRABES

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 boîtes de crabe
  •  Gelée
  •  cuillère de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Dans un plat en couronne, faire couler de la gelée.

Etape : 2

Décorer avec des pattes de crabe.

Etape : 3

Mélanger les miettes de crabe ou surimi avec la mayonnaise relevée.

Etape : 4

Alterner dans le plat les miettes et les oeufs durs écrasés.

Etape : 5

Recouler de la gelée et faire prendre au frais.

Etape : 6

Démouler en trempant rapidement le plat dans l'eau chaude.

Etape : 7

On peut décorer avec des tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3257 fois

Partager cette Recette