ASPIC AUX CRABES
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 boîtes de crabe
- Gelée
- cuillère de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Dans un plat en couronne, faire couler de la gelée.
Etape : 2
Décorer avec des pattes de crabe.
Etape : 3
Mélanger les miettes de crabe ou surimi avec la mayonnaise relevée.
Etape : 4
Alterner dans le plat les miettes et les oeufs durs écrasés.
Etape : 5
Recouler de la gelée et faire prendre au frais.
Etape : 6
Démouler en trempant rapidement le plat dans l'eau chaude.
Etape : 7
On peut décorer avec des tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3257 fois
Partager cette Recette