Pâté de foies de volaille au porto et au cognac
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de foie
- 400 g de jambon
- 500 g de lard
- Barde de lard
- 4 oeufs
- 1 dl de cognac
- 1 dl de porto
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les foies, le jambon et le lard.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, le thym, et les alcools.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre 2 feuilles de laurier au fond d'une terrine.
Etape : 5
Mettre la barde de lard au fond de la terrine.
Etape : 6
Ajouter dessus le hachis.
Etape : 7
Mettre le couvercle et cuire 1 h30 à 200°C , au bain- marie.
Etape : 8
Mettre au frais
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