Pâté de foies de volaille au porto et au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de foies de volaille au porto et au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de foie
  • 400 g de jambon
  • 500 g de lard
  •  Barde de lard
  • 4 oeufs
  • 1 dl de cognac
  • 1 dl de porto
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les foies, le jambon et le lard.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, le thym, et les alcools.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre 2 feuilles de laurier au fond d'une terrine.

Etape : 5

Mettre la barde de lard au fond de la terrine.

Etape : 6

Ajouter dessus le hachis.

Etape : 7

Mettre le couvercle et cuire 1 h30 à 200°C , au bain- marie.

Etape : 8

Mettre au frais

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