Cretons Traditionnels du Québec
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 25 cl de pain
- 25 cl de lait
- 500 g de porc
- 25 cl d'oignon
- 1 cuillère de thé
- 0.5 cuillères de thé
- 0.25 cuillères de thé
- 0.25 cuillères de thé
- 0.125 cuillères de thé
- 1 cuillère de thé
- 75 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire tremper les morceaux de pain dans le lait 1 minute.
Etape : 2
Ajouter tous les autres ingrédients. Porter lentement à ébullition en brassant régulièrement.
Etape : 3
Couvrir à moitié et laisser mijoter 90 min. Brasser à l'occasion et ajouter un peu d'eau pour maintenir le niveau nécessaire.
Etape : 4
Verser chaud dans des moules et réfrigérer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette