Cretons Traditionnels du Québec

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cretons Traditionnels du Québec

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 25 cl de pain
  • 25 cl de lait
  • 500 g de porc
  • 25 cl d'oignon
  • 1 cuillère de thé
  • 0.5 cuillères de thé
  • 0.25 cuillères de thé
  • 0.25 cuillères de thé
  • 0.125 cuillères de thé
  • 1 cuillère de thé
  • 75 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire tremper les morceaux de pain dans le lait 1 minute.

Etape : 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Porter lentement à ébullition en brassant régulièrement.

Etape : 3

Couvrir à moitié et laisser mijoter 90 min. Brasser à l'occasion et ajouter un peu d'eau pour maintenir le niveau nécessaire.

Etape : 4

Verser chaud dans des moules et réfrigérer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette