Soupe de petit salé au pois cassés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de petit salé au pois cassés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de pois cassés
  • 200 g de petit salé
  • 2 saucisses de morteau
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 2 échalotes
  • 1 branche de céleri
  • 2 poireaux

Recette

Etape : 1

Plonger les pois cassés dans un saladier d’eau pendant 2 h.

Etape : 2

Plonger le petit salé dans une cocotte remplie d’eau bouillante salée avec l'oignon piqué des clous de girofle, le bouquet garni et les échalotes, et laisser mijoter pendant 30 min.

Etape : 3

Incorporer les poireaux et le céleri coupés en tronçons, et les pois cassés. Continuer la cuisson pendant 30 min.

Etape : 4

Ajouter les saucisses piquées à la fourchette et finir la cuisson pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette