Soupe de petit salé au pois cassés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de pois cassés
- 200 g de petit salé
- 2 saucisses de morteau
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 2 échalotes
- 1 branche de céleri
- 2 poireaux
Recette
Etape : 1
Plonger les pois cassés dans un saladier d’eau pendant 2 h.
Etape : 2
Plonger le petit salé dans une cocotte remplie d’eau bouillante salée avec l'oignon piqué des clous de girofle, le bouquet garni et les échalotes, et laisser mijoter pendant 30 min.
Etape : 3
Incorporer les poireaux et le céleri coupés en tronçons, et les pois cassés. Continuer la cuisson pendant 30 min.
Etape : 4
Ajouter les saucisses piquées à la fourchette et finir la cuisson pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette