Soupe d'endives crémeuse à la bière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'endives crémeuse à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 3 échalotes
  • 70 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 10 cl de bière blonde
  • 0.5 l de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes coupées en fines lamelles dans le beurre. Ajouter les endives coupées grossièrement.

Etape : 2

Ajouter la cassonade, la bière et du sel. Laisser mijoter 15 mn.

Etape : 3

Ajouter le bouillon de volaille. Laisser mijoter 15 mn.

Etape : 4

Mixer le tout. Ajouter la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette