Soupe d'endives crémeuse à la bière
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 3 échalotes
- 70 g de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- 10 cl de bière blonde
- 0.5 l de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes coupées en fines lamelles dans le beurre. Ajouter les endives coupées grossièrement.
Etape : 2
Ajouter la cassonade, la bière et du sel. Laisser mijoter 15 mn.
Etape : 3
Ajouter le bouillon de volaille. Laisser mijoter 15 mn.
Etape : 4
Mixer le tout. Ajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette