Gâteau de chou-fleur et pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 5 pommes de terre
- 50 g de beurre
- 4 oeufs
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer le chou, puis le séparer en bouquets pour le faire cuire 20 minutes dans l’eau bouillante salée.
Etape : 2
Peler les pommes de terre puis les mettre à cuire dans une grande casserole d’eau bouillante.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Egoutter le chou-fleur et les pommes de terre, puis les réduire en purée.
Etape : 5
Ajouter le beurre en morceaux dans la purée avec le sel, la noix de muscade et le poivre puis bien mélanger le tout.
Etape : 6
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Etape : 7
Les incorporer à la purée puis verser la préparation dans un moule à manqué beurré.
Etape : 8
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette