Cassolette de pinces de tourteaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tourteaux
- 3 oeufs
- Ciboulette
- 40 cl de crème liquide
- 50 g de gruyère râpé
- 20 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Décortiquer les pinces de crabe.
Etape : 3
Battre les œufs en omelette. Ajouter la crème, le gruyère et la ciboulette.
Etape : 4
Beurrer 4 ramequins et répartir la chair de crabe et la préparation.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Enfourner dans le four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Etape : 7
Laisser refroidir
Etape : 8
Manger avec une salade d'endives.
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