Cassolette de pinces de tourteaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cassolette de pinces de tourteaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tourteaux
  • 3 oeufs
  •  Ciboulette
  • 40 cl de crème liquide
  • 50 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Décortiquer les pinces de crabe.

Etape : 3

Battre les œufs en omelette. Ajouter la crème, le gruyère et la ciboulette.

Etape : 4

Beurrer 4 ramequins et répartir la chair de crabe et la préparation.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Enfourner dans le four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Etape : 7

Laisser refroidir

Etape : 8

Manger avec une salade d'endives.

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