Soupe aux navets et cerfeuil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux navets et cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 botte de navet
  • 1 bloc de cerfeuil
  • 1 bouillon
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les navets et les couper en dés. Faire revenir dans du beurre. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, les couvrir d'eau, saler, poivrer et ajouter le bouillon cube.

Etape : 2

Laisser cuire jusqu'à ce que les navets soient tendres.

Etape : 3

Passer la préparation au mixer.

Etape : 4

Remettre au feu pendant 20 min en ajoutant le cerfeuil encore congelé.

Etape : 5

C'est prêt!

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