Soupe aux navets et cerfeuil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 botte de navet
- 1 bloc de cerfeuil
- 1 bouillon
- 1 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les navets et les couper en dés. Faire revenir dans du beurre. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, les couvrir d'eau, saler, poivrer et ajouter le bouillon cube.
Etape : 2
Laisser cuire jusqu'à ce que les navets soient tendres.
Etape : 3
Passer la préparation au mixer.
Etape : 4
Remettre au feu pendant 20 min en ajoutant le cerfeuil encore congelé.
Etape : 5
C'est prêt!
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