Salade de pommes de terre, lardons et soja
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de germes de soja
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 échalote
- 5 cl de vin blanc sec
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre entières à la vapeur 25 min.
Etape : 2
Les éplucher et couper en dés, puis verser le vin blanc sur les dés de pommes de terre encore tièdes.
Etape : 3
Faire rissoler les lardons à la poêle.
Etape : 4
Préparer la sauce avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, sel et poivre.
Etape : 5
Mélanger les pommes de terre et les germes de soja, verser la sauce. Mélanger et ajouter les lardons.
Etape : 6
Emietter les jaunes d'oeufs sur le tout et parsemer de ciboulette, servir aussitôt (tiède).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette