Salade iceberg à la feta et aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade iceberg à la feta et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de feta
  • 100 g d'olives noires
  • 1 salade
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

Recette

Etape : 1

Laver la salade et la couper en morceaux.

Etape : 2

Ajouter la feta détaillée en dés et les olives noires.

Etape : 3

Emulsionner l'huile et le vinaigre, en assaisonner la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette