Salade iceberg à la feta et aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de feta
- 100 g d'olives noires
- 1 salade
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
Recette
Etape : 1
Laver la salade et la couper en morceaux.
Etape : 2
Ajouter la feta détaillée en dés et les olives noires.
Etape : 3
Emulsionner l'huile et le vinaigre, en assaisonner la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette