Feuilletés aux asperges sauce Roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés aux asperges sauce Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 asperges
  • 4 portions de crème
  • 1 petit pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les pâtes feuilletées en demi cercle. Rabattre pour former 4 chaussons. Dorer à l'oeuf (facultatif).

Etape : 2

Enfourner jusqu'à ce que les chaussons soient bien levés et dorés.

Etape : 3

Faire fondre les portions de crème de Roquefort dans la crème. Saler, poivrer.

Etape : 4

Faire réchauffer les pointes d'asperges vertes qelques minutes pour les tiédir.

Etape : 5

Ouvrir les chaussons.

Etape : 6

Disposer les asperges tiédies à l'intérieur, arroser de sauce Roquefort.

Etape : 7

Fermer les chaussons, arroser avec le reste de sauce.

Etape : 8

Server immédiatement

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette