Feuilletés aux asperges sauce Roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 asperges
- 4 portions de crème
- 1 petit pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les pâtes feuilletées en demi cercle. Rabattre pour former 4 chaussons. Dorer à l'oeuf (facultatif).
Etape : 2
Enfourner jusqu'à ce que les chaussons soient bien levés et dorés.
Etape : 3
Faire fondre les portions de crème de Roquefort dans la crème. Saler, poivrer.
Etape : 4
Faire réchauffer les pointes d'asperges vertes qelques minutes pour les tiédir.
Etape : 5
Ouvrir les chaussons.
Etape : 6
Disposer les asperges tiédies à l'intérieur, arroser de sauce Roquefort.
Etape : 7
Fermer les chaussons, arroser avec le reste de sauce.
Etape : 8
Server immédiatement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette