Papillotes surprises faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de gésiers
- 100 g de lardons
- Purée
- échalote
- Estragon
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la purée de céleri selon le mode d'emploi.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les gésiers de canards confits que vous devez ensuite déposer délicatement sur la purée, au coeur de chaque papillotes en aluminium.
Etape : 3
Ajouter échalotes hachées, estragon, cerfeuil, sel (pas trop) et poivre.
Etape : 4
Ajouter des petits lardons revenus à la poêle.
Etape : 5
Refermer soigneusement les papillotes.
Etape : 6
Placer au four 10 à 15 mn, c'est fait !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette