Feuilleté au jambon et au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au jambon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler la première pâte sur un plat (Il vaut mieux qu'elle ait une forme rectangulaire).

Etape : 2

Découper chaque tranche de jambon en 4 .

Etape : 3

Les déposer sur la pâte.

Etape : 4

Garnir avec le gruyère râpé.

Etape : 5

Recouvrir avec la seconde pâte en prenant soin de refermer les bords.

Etape : 6

Etaler un jaune d'oeuf sur le dessus pour la dorure.

Etape : 7

Placer au four à 220°C pendant 15 min en prenant soin de surveiller régulièrement le déroulement de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette