Feuilleté au jambon et au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler la première pâte sur un plat (Il vaut mieux qu'elle ait une forme rectangulaire).
Etape : 2
Découper chaque tranche de jambon en 4 .
Etape : 3
Les déposer sur la pâte.
Etape : 4
Garnir avec le gruyère râpé.
Etape : 5
Recouvrir avec la seconde pâte en prenant soin de refermer les bords.
Etape : 6
Etaler un jaune d'oeuf sur le dessus pour la dorure.
Etape : 7
Placer au four à 220°C pendant 15 min en prenant soin de surveiller régulièrement le déroulement de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette