Tarte au persil et au gouda

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au persil et au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 gros bouquet de persil
  • 3 oeufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de gouda
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etalez la tarte dans un moule à tarte beurré, piquez-la et faites-la précuire sans garniture pendant 10 minutes.

Etape : 3

Hachez le persil et râpez le gouda. Mélangez-les et ajoutez-leur la crème fraîche et les oeufs battus en omelette. Salez, poivrez puis versez sur le fond de tarte.

Etape : 4

Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette