Tarte au persil et au gouda
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 gros bouquet de persil
- 3 oeufs
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de gouda
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etalez la tarte dans un moule à tarte beurré, piquez-la et faites-la précuire sans garniture pendant 10 minutes.
Etape : 3
Hachez le persil et râpez le gouda. Mélangez-les et ajoutez-leur la crème fraîche et les oeufs battus en omelette. Salez, poivrez puis versez sur le fond de tarte.
Etape : 4
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette