Flan printanier aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Flan printanier aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de poireau
  • 150 g de blette
  • 100 g d'oignon
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères de farine
  • 20 cl de lait
  • 50 g de coriandre
  • 50 g de persil
  • 20 g d'aneth
  • 20 g de menthe
  • 2 pincées de muscade
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les poireaux, les blettes et les oignons, les hacher grossièrement. Les précuire 15 minutes à la vapeur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 3

Battre les oeufs avec la farine, le lait, la muscade, sel et poivre.

Etape : 4

Mixer les légumes précuits et les ajouter, ainsi que les herbes rincées et ciselées.

Etape : 5

Verser dans un moule rond à bord haut et faire cuire 30 min au four dans un bain-marie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette