Flan printanier aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de poireau
- 150 g de blette
- 100 g d'oignon
- 6 oeufs
- 2 cuillères de farine
- 20 cl de lait
- 50 g de coriandre
- 50 g de persil
- 20 g d'aneth
- 20 g de menthe
- 2 pincées de muscade
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux, les blettes et les oignons, les hacher grossièrement. Les précuire 15 minutes à la vapeur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Battre les oeufs avec la farine, le lait, la muscade, sel et poivre.
Etape : 4
Mixer les légumes précuits et les ajouter, ainsi que les herbes rincées et ciselées.
Etape : 5
Verser dans un moule rond à bord haut et faire cuire 30 min au four dans un bain-marie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette