Soupe veloutée aux scaroles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 salades
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1.5 l de bouillon
- 1 bouquet garni
- 2 jaunes d'oeuf
- 15 cl de crème liquide
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les salades, hachez-les au couteau.
Etape : 2
Emincez l'oignon, faites-le revenir dans une cocotte avec un peu de beurre. Ajoutez les scaroles, remuez, salez et poivrez.
Etape : 3
Ajoutez le bouillon, salez, poivrez. Rajoutez les pommes de terre pelées et coupées en cubes, et le bouquet garni.
Etape : 4
Couvrez et laissez mijoter 30 min.
Etape : 5
Retirez le bouquet garni et mixez le potage. Incorporez les 2 jaunes d'oeufs et la crème en fouettant et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette