Soupe veloutée aux scaroles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe veloutée aux scaroles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 salades
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1.5 l de bouillon
  • 1 bouquet garni
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 15 cl de crème liquide
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les salades, hachez-les au couteau.

Etape : 2

Emincez l'oignon, faites-le revenir dans une cocotte avec un peu de beurre. Ajoutez les scaroles, remuez, salez et poivrez.

Etape : 3

Ajoutez le bouillon, salez, poivrez. Rajoutez les pommes de terre pelées et coupées en cubes, et le bouquet garni.

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter 30 min.

Etape : 5

Retirez le bouquet garni et mixez le potage. Incorporez les 2 jaunes d'oeufs et la crème en fouettant et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette