Mousse de jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de jambon blanc
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 25 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Hachez le jambon au mixeur. Le mettre dans une jatte.
Etape : 2
Ajoutez les 2 oeufs entiers et les jaunes, la crème et la coriandre. Salez et poivrez.
Etape : 3
Beurrez des ramequins individuels et les remplir de la mousee de jambon (environ aux trois quarts).
Etape : 4
Cuire 30 mn au four, Th 8.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette