Mousse de jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de jambon blanc
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 25 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Hachez le jambon au mixeur. Le mettre dans une jatte.

Etape : 2

Ajoutez les 2 oeufs entiers et les jaunes, la crème et la coriandre. Salez et poivrez.

Etape : 3

Beurrez des ramequins individuels et les remplir de la mousee de jambon (environ aux trois quarts).

Etape : 4

Cuire 30 mn au four, Th 8.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette