Crème de courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 2 oignons
- 2 l d'eau
- 3 cubes de bouillon
- Margarine
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes (sans les peler) en retirant les extrémités, et les oignons en petits morceaux et les faire revenir dans la margarine.
Etape : 2
Ensuite, ajouter les 2 litres d'eau, les 3 cubes de bouillon et les épices.
Etape : 3
Laisser cuire environ 30 minutes. Passer le tout au mixer.
Etape : 4
Avant de servir, ajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette