Toasts aux oeufs pochés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de pain
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 25 g de farine
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre 30 g de beurre, jetez-y l'oignon émincé et laissez-le suer. Saupoudrez de curry et de farine. Laissez roussir en remuant. Ajoutez peu à peu le lait en remuant, laissez épaissir à feu doux. Incorporez la crème en fouettant.
Etape : 2
Réservez au chaud.
Etape : 3
Faites dorer les tranches de pain dans une poêle avec le beurre restant.
Etape : 4
Pochez les oeufs 3 min dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée, égouttez-les soigneusement et déposez-les sur les tranches de pain. Nappez de sauce et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette