Toasts aux oeufs pochés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Toasts aux oeufs pochés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre 30 g de beurre, jetez-y l'oignon émincé et laissez-le suer. Saupoudrez de curry et de farine. Laissez roussir en remuant. Ajoutez peu à peu le lait en remuant, laissez épaissir à feu doux. Incorporez la crème en fouettant.

Etape : 2

Réservez au chaud.

Etape : 3

Faites dorer les tranches de pain dans une poêle avec le beurre restant.

Etape : 4

Pochez les oeufs 3 min dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée, égouttez-les soigneusement et déposez-les sur les tranches de pain. Nappez de sauce et servez.

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