Salade de carottes, jambon et fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 150 g de gouda
- 150 g de jambon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 échalote
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et peler les carottes puis les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée. Les laisser cuire environ 20 à 30 min. Les égoutter, les essuyer, puis les détailler en rondelles.
Etape : 2
Découper le jambon et le gouda en petits dés, puis hacher l'échalote, la ciboulette et le persil.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, l'échalote et les herbes. Incorporer les carottes, les dés de jambon et de fromage puis bien mélanger le tout.
Etape : 4
Servir la salade dans des assiettes et déguster tiède ou frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette