Tarte aux champignons et au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de champignon de Paris
- 3 échalotes
- 200 g de dés de jambon
- 50 cl de béchamel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé, puis y déposer la pâte. Parsemer la pâte de quelques haricots secs puis la faire cuire à blanc 10 à 15 min.
Etape : 3
Laver et émincer les champignons, puis les faire revenir dans une poêle beurrée avec les échalotes hachées.
Etape : 4
Ajouter la béchamel liée à 1 jaune d'oeuf puis laisser chauffer encore quelques minutes en remuant.
Etape : 5
Recouvrir la pâte de la préparation aux champignons puis faire cuire le tout 10 à 15 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette