Tarte aux champignons et au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux champignons et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de champignon de Paris
  • 3 échalotes
  • 200 g de dés de jambon
  • 50 cl de béchamel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé, puis y déposer la pâte. Parsemer la pâte de quelques haricots secs puis la faire cuire à blanc 10 à 15 min.

Etape : 3

Laver et émincer les champignons, puis les faire revenir dans une poêle beurrée avec les échalotes hachées.

Etape : 4

Ajouter la béchamel liée à 1 jaune d'oeuf puis laisser chauffer encore quelques minutes en remuant.

Etape : 5

Recouvrir la pâte de la préparation aux champignons puis faire cuire le tout 10 à 15 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette