Tomates farcies à la crème de thon aillée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies à la crème de thon aillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 pommes de terre
  • 1 boîte de thon
  • 2 gousses d'ail
  • 18 cl d'huile
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau aux tomates et les vider de leur chair.

Etape : 2

Réduire l'ail en purée, ajouter le jaune d'oeuf puis fouetter en versant l'huile en filet jusqu'à obtention d'une sauce émulsionnée relativement épaisse. Ajouter le jus de citron.

Etape : 3

Ecraser les pommes de terre en purée, ajouter le thon, la sauce et malaxer jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Etape : 4

Farcir les tomates de cette préparation et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette