Tomates farcies à la crème de thon aillée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 pommes de terre
- 1 boîte de thon
- 2 gousses d'ail
- 18 cl d'huile
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau aux tomates et les vider de leur chair.
Etape : 2
Réduire l'ail en purée, ajouter le jaune d'oeuf puis fouetter en versant l'huile en filet jusqu'à obtention d'une sauce émulsionnée relativement épaisse. Ajouter le jus de citron.
Etape : 3
Ecraser les pommes de terre en purée, ajouter le thon, la sauce et malaxer jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Etape : 4
Farcir les tomates de cette préparation et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette