Velouté de chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  •  Oignon
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Ricotta

Recette

Etape : 1

Faites cuire le chou et les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps faites blondir les oignons émincés dans de l'huile bien chaude.

Etape : 3

Ajouter le curry ou le Marsala aux oignons.

Etape : 4

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les oignons et mixez avec l'eau de cuisson.

Etape : 5

Pour encore plus d'onctuosité, ajoutez de la ricotta.

Etape : 6

Poivrez et voila.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette