Velouté de chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur
- 1 pomme de terre
- Oignon
- Curry
- Huile d'olive
- Sel
- Ricotta
Recette
Etape : 1
Faites cuire le chou et les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps faites blondir les oignons émincés dans de l'huile bien chaude.
Etape : 3
Ajouter le curry ou le Marsala aux oignons.
Etape : 4
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les oignons et mixez avec l'eau de cuisson.
Etape : 5
Pour encore plus d'onctuosité, ajoutez de la ricotta.
Etape : 6
Poivrez et voila.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette