Verrine guacamole saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 1 citron vert
- 1 oignon
- 3 branches de coriandre
- 4 tranches de saumon
- 1 petit pot de fromage
- 1 sachet de chips
- 6 surimi
- Poivre
- Sel
- Purée de piment
Recette
Etape : 1
Commencer par préparer le guacamole.
Etape : 2
Passer les avocats au mixer après avoir enlevé les noyaux bien entendu.
Etape : 3
Ajouter l'oignon et la coriandre que vous aurez haché finement.
Etape : 4
Rajouter une pointe de purée de piment et affiner selon vos goûts de sel et de poivre.
Etape : 5
Puis mettre le jus du citron vert.
Etape : 6
Réserver au frigo.
Etape : 7
Passer au mixer les tranches de saumon fumé avec 2 grosses cuillères à soupe de fromage à l'ail et aux fines herbes.
Etape : 8
Mixer jusqu'à l'obtention du crème onctueuse.
Etape : 9
Réserver au frigo.
Etape : 10
Raper les batonnets de surimi.
Etape : 11
Répartir dans le fond des verrines.
Etape : 12
Mettre au dessus la mousse de saumon.
Etape : 13
Emietter alors sur cette dernière les chips (une par verrine) et ajouter le guacamole.
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