Verrine guacamole saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine guacamole saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 3 branches de coriandre
  • 4 tranches de saumon
  • 1 petit pot de fromage
  • 1 sachet de chips
  • 6 surimi
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Purée de piment

Recette

Etape : 1

Commencer par préparer le guacamole.

Etape : 2

Passer les avocats au mixer après avoir enlevé les noyaux bien entendu.

Etape : 3

Ajouter l'oignon et la coriandre que vous aurez haché finement.

Etape : 4

Rajouter une pointe de purée de piment et affiner selon vos goûts de sel et de poivre.

Etape : 5

Puis mettre le jus du citron vert.

Etape : 6

Réserver au frigo.

Etape : 7

Passer au mixer les tranches de saumon fumé avec 2 grosses cuillères à soupe de fromage à l'ail et aux fines herbes.

Etape : 8

Mixer jusqu'à l'obtention du crème onctueuse.

Etape : 9

Réserver au frigo.

Etape : 10

Raper les batonnets de surimi.

Etape : 11

Répartir dans le fond des verrines.

Etape : 12

Mettre au dessus la mousse de saumon.

Etape : 13

Emietter alors sur cette dernière les chips (une par verrine) et ajouter le guacamole.

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