Boulettes d'agneau coriandre, cumin et citron confit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes d'agneau coriandre, cumin et citron confit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 900 g d'agneau
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 3 oeufs
  • 6 citron confit
  • 75 cl d'eau
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement les oignons et l'ail, l'agneau et mélanger le tout à la main ou à la fourchette.

Etape : 2

Saler, poivrer, ajouter le cumin, la coriandre et les oeufs battus en omelette.

Etape : 3

Former des boulettes, les passer dans la farine.

Etape : 4

Faire revenir les boulettes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et, lorsqu'elles sont dorées, ajouter les écorces de citron confit et l'eau.

Etape : 5

Laisser cuire ainsi 20 minutes à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette