Boulettes d'agneau coriandre, cumin et citron confit
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 900 g d'agneau
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 0.5 bouquets de coriandre
- 3 oeufs
- 6 citron confit
- 75 cl d'eau
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement les oignons et l'ail, l'agneau et mélanger le tout à la main ou à la fourchette.
Etape : 2
Saler, poivrer, ajouter le cumin, la coriandre et les oeufs battus en omelette.
Etape : 3
Former des boulettes, les passer dans la farine.
Etape : 4
Faire revenir les boulettes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et, lorsqu'elles sont dorées, ajouter les écorces de citron confit et l'eau.
Etape : 5
Laisser cuire ainsi 20 minutes à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette