Pain de poisson aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.3 kg de poisson
- 3 échalotes
- 5 cl d'herbes
- 8 oeufs
- 40 cl de crème
- 3 cl de maïzena
- 5 cl de vin blanc
- 15 ml de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- 200 g de crevette rose
Recette
Etape : 1
Mettre les poissons dépouillés et sans les arêtes dans un plat en verre allant au micro-onde 6 min puissance maximale et couvert.
Etape : 2
Récupérer le jus de cuisson et le verser dans un grand bol.
Etape : 3
Préchauffer le four Th 6 ou 180°C .
Etape : 4
Mixer grossièrement la chair des poissons.
Etape : 5
Mélanger avec le reste des ingrédients sauf les crevettes.
Etape : 6
Verser la moitié de la préparation dans un plat en verre allant au four ou un moule à cake (mais très grand !).
Etape : 7
Disposer les crevettes dessus.
Etape : 8
Recouvrir du reste de la préparation.
Etape : 9
Recouvrir le moule de papier d’alu (mais pas trop serré).
Etape : 10
Mettre au four dans la lèchefrite avec de l’eau dedans (bain-marie).
Etape : 11
Laisser cuire 40 min.
Etape : 12
Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Etape : 13
Disposer sur un plat avec de la salade (mâche) et des petites tomates olives par exemple.
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