Crêpes à la béchamel de roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 40 g de maïzena
- 60 g de beurre
- 200 g de roquefort
- 200 g de gruyère râpé
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une petite casserole, verser le lait et y incorporer la maïzena. Assaisonner. Sur feu doux, ajouter le beurre coupé en morceaux. Remuer et porter à ébullition.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le roquefort émietté et laisser fondre.
Etape : 4
Réchauffer les crêpes à la poêle.
Etape : 5
Les garnir de crème de roquefort et les disposer dans un plat à gratin huilé.
Etape : 6
Saupoudrer de gruyère et mettre au four durant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
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