Crêpes à la béchamel de roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes à la béchamel de roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 40 g de maïzena
  • 60 g de beurre
  • 200 g de roquefort
  • 200 g de gruyère râpé
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une petite casserole, verser le lait et y incorporer la maïzena. Assaisonner. Sur feu doux, ajouter le beurre coupé en morceaux. Remuer et porter à ébullition.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le roquefort émietté et laisser fondre.

Etape : 4

Réchauffer les crêpes à la poêle.

Etape : 5

Les garnir de crème de roquefort et les disposer dans un plat à gratin huilé.

Etape : 6

Saupoudrer de gruyère et mettre au four durant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

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