Nouilles orientales à la semoule et au safran

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nouilles orientales à la semoule et au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de semoule
  • 5 oeufs
  • 1 dose de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la semoule avec les oeufs, une pincée de sel et la dose de safran. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure de manière à obtenir une pâte souple et élastique.

Etape : 2

Etalez la pâte le plus un finement possible.

Etape : 3

Découpez des lanières dans la pâte et laissez-les séchez plusieurs heures sur un linge propre.

Etape : 4

Faites cuire ces pâtes à la vapeur pendant environ 1 h, au dessus d'un couscoussier par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette