Nouilles orientales à la semoule et au safran
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de semoule
- 5 oeufs
- 1 dose de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la semoule avec les oeufs, une pincée de sel et la dose de safran. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure de manière à obtenir une pâte souple et élastique.
Etape : 2
Etalez la pâte le plus un finement possible.
Etape : 3
Découpez des lanières dans la pâte et laissez-les séchez plusieurs heures sur un linge propre.
Etape : 4
Faites cuire ces pâtes à la vapeur pendant environ 1 h, au dessus d'un couscoussier par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette