Encornets en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de seiche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 oignon
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- feuille de menthe
- 1 concombre
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper l'oignon en lamelles, puis hacher l'ail.
Etape : 2
Dans une cocotte remplie d'eau salée, mettre les seiches avec l'oignon, le bouquet garni et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Laisser cuire 20 min à couvert, les égoutter et les essuyer dans du papier absorbant, puis réserver.
Etape : 3
Faire dorer l'ail dans un peu d'huile à la poêle. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre, la menthe ciselée et saler.
Etape : 4
Disposer les seiches dans un plat puis verser la sauce dessus.
Etape : 5
Peler et trancher un concombre, puis disposer les rondelles autour des seiches en sauce pour accompagner et décorer votre plat.
Etape : 6
Réserver au frais pendant 30 à 45 min puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette