Encornets en salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Encornets en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de seiche
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 oignon
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  •  feuille de menthe
  • 1 concombre
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper l'oignon en lamelles, puis hacher l'ail.

Etape : 2

Dans une cocotte remplie d'eau salée, mettre les seiches avec l'oignon, le bouquet garni et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Laisser cuire 20 min à couvert, les égoutter et les essuyer dans du papier absorbant, puis réserver.

Etape : 3

Faire dorer l'ail dans un peu d'huile à la poêle. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre, la menthe ciselée et saler.

Etape : 4

Disposer les seiches dans un plat puis verser la sauce dessus.

Etape : 5

Peler et trancher un concombre, puis disposer les rondelles autour des seiches en sauce pour accompagner et décorer votre plat.

Etape : 6

Réserver au frais pendant 30 à 45 min puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette